X



チェンソーマン1話見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:20.399ID:6fa4w1rL0
ハードル上がってたのもあるけどこんなもんかって感じだったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:59.860ID:pC7tkMf30
CGがあまりにも雑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:08.162ID:Nab3g2Y50
よかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:56.339ID:QezbbOzH0
井澤詩織って人外声優
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:49.494ID:l+ll0yTO0
んなぁ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:41.756ID:O/85+xIHM
名前身近でポチタってわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:07.984ID:eYaUsLfA0
PVのクソ声優で見る気無くして見てないけどそこはどうだった?
噂ではなんか意外と好評みたいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:36.445ID:O/85+xIHM
デンジくんははじめはクソ演技でいいと思う。いろんな人との関わり合いで変わってくる部分と最後までクソの部分という演出の意図があるならば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:05.673ID:dRrrdmf9a
んなぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況