X



【悲報】バチャ豚ロシア人、絵にスパチャするために国籍を偽造し亡命してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:19.083ID:q3cqFlDf0
エロチャットサイトでもロシア人名乗ってた女達名乗るのやめてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:03:48.797ID:nMa4NJ160
VIPでvtuberの話題は禁止になったの知らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:28.582ID:MXajztL30
優しい世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:07:15.089ID:DvTegeIO0
バーチャルキャバクラにハマった外国人の末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:04.987ID:qjkm41Zk0
スパチャするために亡命したわけじゃないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:33.118ID:LCkBjmlt0
スパチャに救(巣食)われた男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:31.767ID:aqwV4Ki7a
ホロのなもりの絵トレスした挙句売ったやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています