X



過疎ってるなー 定期スレ減ったなー って思っている人へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:37.140ID:xgey7MgB0
規制に巻き込まれているVIPPERがたくさんいます
書き込めなくても見られています
チクチク言葉は使わないようにしましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:20:34.362ID:yLx5kAPBa
Fuck You🖕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:08.427ID:pUtj4T0h0
それで減ってるのか どのスレも人数少なくて悲しかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:11.703ID:ZUk+sncl0
出先で書き込めないからマジでクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:13.880ID:Ni8tIw0cx
スレタイNGは減ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:38.816ID:hcJzbphx0
ほんとレスつかなくてなかしあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:49.693ID:xgey7MgB0
私は半年以上書き込みが出来ませんでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:22:02.111ID:KSXlkWmbd
>>4
jane使ってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:23.715ID:v67DRIKba
毎日書き込めていることに感謝しなきゃな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:46.072ID:ZUk+sncl0
>>8
mateなんだよな
調べたときにそれ見た気がするし今度使ってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:23:50.613ID:pUtj4T0h0
>>9
おお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:30.284ID:v67DRIKba
>>10
mateでも書き込み長押ししてブラウザに飛んで書き込みしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 06:29:48.050ID:UKubQ3Li0
aだけは永久に規制しといてほしい構って女が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況