X



俺が包茎だったのって父ちゃん母ちゃんがおちんちんを剥いて洗うことを教えてくれなかったからなんだよな癒着してるなんて知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:01:48.566ID:zBuQfc8pM
お前らは子供生まれたちゃんとおちんちんは剥いて洗うことを教えてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:05:38.732ID:MA2bTJ5f0
子供頃、弟のチンコを見張っとけって言われたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:06:04.277ID:Td9VR6JGa
官民の癒着を忖度って言い換えるようになったのは包茎への配慮だったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 04:09:24.515ID:zBuQfc8pM
16歳頃に無理やり剥がしたけど痛かった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況