X



今から新聞配達行ってくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:01:41.357ID:6BawQRr30
いつもチャリで配ってるおじさんだよ

今日も間違えないように配るよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:02:10.212ID:7dMuY8kz0
がんばれ
お前のその頑張りが明日を作っていく
0003ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:02:13.911ID:kXwJ1Hk60
偉いのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:02:58.111ID:6BawQRr30
今日のVIPは優しいなあ…

いつもは死ねって言われるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:03:14.237ID:HEQCkpRG0
未だに新聞なんてあるの
おかしくね?
ほんと世の中おかしいことだらけよな
0006​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 03:03:28.785ID:P28P6FUv0
Switch買ったやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:03:34.235ID:6BawQRr30
じゃそろそろ歯磨きして行ってくるよ

新聞取ってくれてるVIPPERもありがとうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:04:16.072ID:6BawQRr30
>>5
そうかな?
>>6
よく覚えてたね
そうだよSwitchの人だよ
0009​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 03:04:41.510ID:P28P6FUv0
がんばってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:05:02.406ID:m9BrrAk30
がんばえー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:05:07.381ID:6BawQRr30
>>9
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:05:26.645ID:PWZvX41I0
同じ広告3枚入れないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:05:30.468ID:6BawQRr30
>>10
今日はチャリを倒さないように気をつけて配るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:05:33.762ID:3HVctizAd
ブロロロロロr
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:06:27.707ID:6BawQRr30
>>12
僕は意図的にそんな事しないよ

間違えて入れてしまう事はあるかもしれないです
それだったらごめんなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:06:44.633ID:6BawQRr30
>>14
僕はチャリだからそんな音しないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:12.753ID:6BawQRr30
3時10分には家を出るね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:19.585ID:XKi556+Up
おー頑張れ👍

昔奨学生してたころ仕事聞かれたら「報道関係です」って答えてたの思い出したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:25.807ID:G1uVuIbi0
なんでバイク乗らないの(´・ω・`)??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:54.708ID:PWZvX41I0
雪降ったらどうすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:43.504ID:HCOHZJpX0
(´・ω・`)がんばえー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:08:53.441ID:6BawQRr30
>>18
僕も仕事何してるの?って聞かれた時はなんで言おうか迷うね…

配達業ですって答えてるけど
>>19
ごめんねあんまり言いたく無いんだけど僕障害があって免許取れないんだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:02.703ID:VHTI0nua0
仕事頑張ってな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:33.011ID:6BawQRr30
>>20
雪降っても配達だよー
>>21
ありがとう!
>>23
うんありがとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:43.827ID:3HVctizAd
何軒配るの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:51.817ID:6BawQRr30
じゃそろそろ行ってきます

お前らがいい夢見られますように
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:10:11.792ID:6BawQRr30
120件だよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:10:24.683ID:PWZvX41I0
うちは読売新聞だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:10:49.012ID:3HVctizAd
気を付けてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況