X



セックスをしたことない俺に気持ちよさを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:32.605ID:LoIjDd2i0
具体的に頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:54.417ID:Mtqc2gBu0
オナニーみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:27.379ID:JgtrRCxv0
射精がゴールという点においてはオナニーと変わらない
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:44.220ID:P28P6FUv0
ここまで童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:33.693ID:PWZvX41I0
愛のないセックスはオナニートと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:58.401ID:chxLbLV30
⎛ ´・Ꮚ・` ⎞快楽天に描いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:28.132ID:15LzqEvA0
多幸感すごい
あーこれやれるなら人生捨てたもんじゃないなって

まあ童貞ですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:08.258ID:c/CI2s5w0
童貞だけど
看護師にチンコを洗われた結果
10人中肌相性いいのは2人だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:10.449ID:owx/LWMO0
>>3
それは間違ってる
腕まくらしながら二人で寝るのがピーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:50:32.974ID:tOw9VdaA0
チンポがめくれあがる感じの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:29.221ID:knSviOjU0
ワキガの俺はセックスしたら一人にすぐになりたがったからかそんなに多幸感はなかったな
むしろオナニーのほうが気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:00:46.806ID:owx/LWMO0
>>12
なるはやでワキガを治そう
色んな意味で人生観が変わると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:43.214ID:knSviOjU0
>>13
>>14
ゴリラでミラドライうっても治らない重度だったし今度メスいれるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:15.274ID:Bw+J99nX0
腰を振る爽快感
腰を打ち付ける達成感
俺のチンコがこいつにこんな声出させてるという征服感
チンコ自体の気持ちよさのほかに、デリケートゾーン同士が押し付けられ合う感触とか手とか身体とかどっかしら触れあってる感触が興奮をブーストさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況