X



ガンダムのパイロットって個人事業主?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:36.091ID:qz0awB3U0
青色申告準備しといた方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:10.451ID:zcOGTtx7a
闇営業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:14:50.891ID:Sy4/2y3d0
一人親方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:29.491ID:qz0awB3U0
>>2
闇営業してる同僚めっちゃいるわ
やーさんたちもガンダム好きだからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:22.799ID:8Qsbc9PM0
公務員だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:53.285ID:qz0awB3U0
>>3
労災保険入れるじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:33.873ID:qz0awB3U0
>>5
まじかよ
筆記試験受けさせられたのってそういうことだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:18:42.643ID:DTVaPL0S0
軍の機材を勝手に盗んで乗り回してる連中多いから基本的に死刑の執行猶予ついてる犯罪者だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:11.486ID:qz0awB3U0
>>8
なんかガンダム勝手に乗り回してもニュータイプの実験を名目に独房3日とかで済んでるやつ多くてわけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況