X



【画像】女子と外食しに来たクソオスさん、「水」を頼んでしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:03.823ID:HNH+I3rBd
少しは見栄張りなさいよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(福岡県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:46.971ID:O3jt3YDj0
嘘松だから安心して!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:32:02.348ID:AzsT7yzz0
水が一番美味しいって最近気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:24.135ID:vaQXkNvM0
酒を飲むのならともかく
ウーロン茶頼むのはすごく無駄な感じがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(岐阜県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:26.157ID:SFuSCETY0
アクア800
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:00.959ID:KbWSS16k0
水の味でその店のレベルが分かるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:31.991ID:DebR9j0e0
むしろ男のが慣れてそうに見えてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:08.329ID:+wqZa2Ml0
ペロッ うむ、ここはいい水を使っておるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:22.191ID:y4av8Oqj0
普通にアウトやろこれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(宮城県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:48.565ID:HJ3lB6340
どこの浄水場使ってるかで微妙な味わいが違うからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(愛知県)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:50.013ID:axKz0x360
飲み物頼まんくらいで嫌がらせしてくる店と女のが恥ずかしい定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:22.401ID:YRn88p690
なんなん
ドレスコードが有る高級店て水頼むと笑われるんか?
貧乏人のオレに教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況