X



団体スポーツやってたやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:10.126ID:xbiVDkMn0
自分がベンチにいるときにポジション争いしてるやつのミスってうれしい?
サッカーならシュートミスしろ!とかキーパーならpkとめて喜ぶふりしてガックリとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:58:27.592ID:xbiVDkMn0
チーム一丸となって戦うとか嘘だよな?
自分がレギュラーでたまたまサブのやつが活躍してチームかったらむかつくし
控えピッチャーがノーヒットノーランしたらむかつくし

ミスしろ!ミスしろ!
何なら俺でてないなら負けろ!
だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況