X



おまいらって女きらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:51.116ID:bL+Iv9zKM
俺は童貞だがおまいらの意見を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:09.778ID:tmTo8HKNa
好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:28.414ID:bL+Iv9zKM
>>2
彼女いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(大阪府)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:04.798ID:G6mebqgY0
むしろ女しか勝たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:18.882ID:WQr3sY0I0
女体は大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(千葉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:09.306ID:oaRK9SS50
おまいらって誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:58.858ID:6VBJcOOn0
久しぶりに女と付き合ったけどやっぱりゴミだなって思ってるとこだわ

近々別れるや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:32.569ID:licjuuENp
愛嬌があればデブスでもしゅきぃ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(神奈川県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:53:52.066ID:bL+Iv9zKM
ネットで話すくらいがいーんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:37.565ID:hP6eSqK00
嫌いなわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:58.758ID:MfUKfADe0
女性だからって嫌いになる訳じゃない
だけど女性の皆さんはなぜか俺が嫌いになる条件に当てはまりがち
だから必然的に女嫌いのような挙動になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:27.622ID:QT5WwIlZa
女も男も嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況