X



若者「家建てるか」坊さん「ちょい待ち南無南無はい3万円頂戴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:13.029ID:ueCeS0OVp
これもNHK受信料みたいになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:39.393ID:kSesj4WH0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ジパング)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:54.465ID:ca5i1674M
地鎮祭ってどこまで大事なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(光)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:07.003ID:+yUqKqhsa
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:23.732ID:kSesj4WH0
>>3
あれ坊さんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:54.403ID:bbTUtmK40
あれ神社の神主を呼ぶもんだと思ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:00.171ID:o/o3VHXma
昭和に立てられたスレが時空の狭間を通って令和にきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茨城県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:54:05.223ID:s36C4GL00
工事の安全だけしか守ってもらえないの?
豪雨や震災のあった地域でもやってたんだろうに
なんだかなぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:46.925ID:3vp5Kjk9a
南無南無じゃなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:32.843ID:3vp5Kjk9a
エイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況