X



ゲイ界隈 常識がバグってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(広島県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:25.466ID:/kRC7HsZ0
https://twitter.com/glamorous_tw/status/1577849174313181184?s=46&t=QVwj_SPgYLTK7FvvNf-1pw

ゲイバーのママが店の金盗んで逃亡(初犯ではないらしい)

店側が場所を調整して話し合いで解決を試みるもゲイバーのママは現れず

店側が店の営業再開の情報公開と一緒にゲイバーのママが不在になったことを理由含めてSNSで公開

何故か犯罪者であるゲイバーのママが擁護されてゲイバー側が叩かれる異常事態に

ホモ怖すぎだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:13.793ID:13G6lo0X0
ゲイなのにママなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(千葉県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:59.634ID:c9WkQ2Eh0
警察行けばいいのに
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:17.743ID:YuJAWxaS0
なぜTwitterの情報を常識だと認識できるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(広島県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:50:33.299ID:/kRC7HsZ0
>>2
そこに関してはノンケのバーに倣ってるみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:30.357ID:uD59Nvav0
まあおちんちん搾乳プレイ死ぬほど興奮するしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:52:57.121ID:zfscFhFHd
それをウォッチしてるお前は何者なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(広島県)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:42.004ID:/kRC7HsZ0
>>7
通りすがりのホモだ
覚えておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(木星)(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:57:25.420ID:zfscFhFHd
ホモは死ね
気色悪いから安価付けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況