X



歩きスマホって相手の方は見えてるんだから避ければ良いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:51:36.688ID:o6f0dz3VM
わざとぶつかりに行ってるだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:07.203ID:kuDVjlja0
💩?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:12.475ID:6VBJcOOn0
なんで周りが避けて当然なんだよ死んで社会貢献しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:41.513ID:hIsbR8Ru0
ノロマを介護する文化が無いからなこの国には
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:26.599ID:3pw38/lv0
ぶつかりに行ってるおっさんはいるな

LINE来たから数秒だけ歩きスマホしてすぐに顔上げたら
ぶつかりに来てたのか目の前のおっさんがビビってたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:53.440ID:o6f0dz3VM
>>3
それ見えてても同じじゃねw
相手が避けて当然って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:54:11.647ID:Cw4CBPtM0
寧ろ直進だけするから前見てるやつより避けやすいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況