X



呪術廻戦が失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:28.228ID:vkCRrnW90
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:48.683ID:bQu5jFsIa
鬼滅には遠く及ばなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:52.585ID:LlPqIQoO0
頭悪いのに冨樫に憧れすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:33.599ID:RwpWah7r0
BLEACHバトルに転化した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:38.646ID:kwZxQFqS0
冨樫がTwitter始めて再開雰囲気醸し出したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:32.494ID:v45B10UY0
五条悟封印したら理解できないゲームが始まったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:19:54.802ID:55TqrNZIa
何が起きても最終的に相撲で解決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:43.402ID:uUjVuCgha
オサレポイントが足りなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:16.687ID:QEyayGFO0
制服が地味すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:21:21.726ID:lrCKM7zCp
パクリが過ぎた
0011哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:48.731ID:ow+bs2RE0
伊藤淳二のトレパク疑惑で多くの作家の怒りを買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:50.377ID:CqI/2dUc0
失敗とするには早計すぎる
連載終了してから吟味すりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています