X



バイトで生きていけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:13.281ID:eLEwzhcC0
こんばんわ かまっておっさんです
今朝はありがとうございます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:35.682ID:9qyPbCuC0
おかえり
行ったのかい病院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:37.973ID:eLEwzhcC0
>>2

明日診断書出てから会社にいきます(´・ω・`)
結果がどうなるか怖いですが
今日は、自分が今までやってきたこととか思い返して鬱になってました。
やってしまったことはしかたたがないと思ってます。病んでしまうので

豆腐メンタルというか何とも言えない気持ちですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:22.142ID:eLEwzhcC0
さっきまで、台所で吐いてました
すごく余裕なくなったなと思いました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:00.580ID:9qyPbCuC0
明日まで何しても変わらないんだし
身体でも動かすか熱注できるものでも触っておけば
何もしなかったりぼーっとして隙があると思い出したり考え込んでそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:16.162ID:eLEwzhcC0
>>5
最近のVIPが怖く感じました
そうですね。 いまちょっとやばいかな・・・・
身体が重くて鬱です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:28.728ID:9qyPbCuC0
怖いのに態々スレ立ててないでホットミルクでも飲んでリラックスしながらなんかしとくといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:08.500ID:Q+EslQr60
甘えてんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況