X



アパート出て走って1分の場所に自販機あるからパジャマ姿で自販機まで走ったらバス待ってる女子高生2人が「キャー!」って叫んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:00.116ID:P6EHqkFu0
叫びたいのはこっちだわ、こえーよ
こっちは寒いから走ってるだけだわアホ、自過剰きめーっつーの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:30.563ID:dEaCj6aqa
どんな悪人面してんですか( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:27.374ID:dIX/9lHZ0
パンツはけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:34.780ID:l23W6VrS0
走って1分は遠いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:49:46.182ID:BtJByy2v0
全裸はパジャマじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:08.456ID:NXZq4vHpp
でもパジャマのおっさんが自分達の方に向かって走ってきたら、頭おかしいやつだと思うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:12.033ID:P6EHqkFu0
それなら今度からは走りながら買おうと思ってるジュースの名前叫びながら走るわ
それで文句ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況