X



彼女の息が臭すぎて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:31.306ID:fSZKc+FS0
顔はかわいいんだけど
息がくさすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:52.309ID:cSQ6uPapd
辛いのか?甘い場合が多いけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:17:53.849ID:MfUKfADe0
虫歯や歯周病があるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:14.142ID:OWvOPUSK0
てきのわざ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:38.374ID:c615yx2x0
便秘女は臭い
口から放屁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:40.059ID:7J4BhcARp
お前の口臭が跳ね返ってきてるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:51.860ID:6AWR9t0mr
口臭チェッカーを彼女の家のポストに突っ込んどけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:58.209ID:wv1eEHLM0
恋人はモルボル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:07.937ID:yGVuJ1oU0
足は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:17.329ID:+GpA7mgH0
ストレス溜めてるんだよ、きっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:34.403ID:ksAVYA5K0
洗えよベジータ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:39.364ID:BB0Nb0620
どんな臭い?
魚が腐った臭いなら歯周病だろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:45.452ID:fSZKc+FS0
>>3
そうなのかなー
なんか例えようがないけど
この世の終わりみたいなにおいがする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:10.013ID:RIDcSviB0
モンダミンとか飲ませたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:22.107ID:fSZKc+FS0
>>9
足がくさいって思ったことはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:38.833ID:eUl3JsFQ0
虫歯で歯が抜けてそのままなんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:51.062ID:hOkV0Cl90
可愛くて臭いやつなんて見たことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:52.030ID:fSZKc+FS0
>>14
匂い少ない方だと思うけど
いい匂いではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:54.704ID:Z0iKW7cRM
匂いの種類によって治し方が全く異なるんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:01.911ID:Z8VBIFHE0
便秘かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:09.943ID:Bd84SbLwa
直接言うと傷つくからキスのあとゲロ吐けばいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:14.077ID:CIqiayLd0
ACUO噛ませろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:42.103ID:gY4NDyCQ0
年取るとそういうのに興奮する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:47.774ID:/qapc45u0
>>13
肺の匂いだよ
でもずっとでは無いはず(たぶん)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:22:00.428ID:Z8VBIFHE0
お揃いにしよー!と言ってジェットウォッシャーとソニッケアー買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:22:30.658ID:fSZKc+FS0
>>15
刺激強すぎて俺が使い切れなかったリステリンふつーに使ってる
口臭改善するかもって思ったけどしなかった
毎回歯磨きのとき使ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:33.589ID:Bd84SbLwa
乾燥が原因のならリステリンで悪化してる可能性もある
乾燥の口臭がこの世の終わりの臭いかはしらないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:35.405ID:fSZKc+FS0
生理中から生理後がやばいんよなぁ
生理前は無臭になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:23:58.635ID:g3vXUR750
     γヽ                 。-――- 。 ______
      {   ゙,                  ィ'        `| | γvヽ |´ ̄ ̄`ヽ
      ゙,  ゙,,            /             | |_ヽノ__1 ラホ 、 v
      ゙,  ゙,        ー―〃          .  ̄ ! ! !  イ   }  i
       ゙,  ゙,               / 〃        ゙,   | | |  ゾ  ノ  p
       ゙,  ゙,          ′ f {  1、   イ  } ゙ | | |  ン=   /
        ゙,  ゙,        ′ |ハ {∧ //  ハ }__! ! !__、     /
        ゙,  ゙,.        |    |' ̄ v∨///´ ̄λ | |   |>―‐<
>       ゙,  ゙v.      |    |≧=ミ\V ィf圷ミxV ̄/} ̄|      ヽ
   >     ゙,   \     t  八    .  tcノ ノ  ./ノ  .|
 ゚ <    ≧=    ` 、   }ハ   ゝ' '     ' ' イ //   |
     <      。― \ ノ  \「  r_―‐_ ァ ィ´イ /    1       口臭いから喋んな
.        「  、>      V     ゝ、 ー‐ '  イく<     |
      /| 「 ̄        .}   _  |>  ≦f ヽ}     ∥
      ゙,j ゝ_ ィ元     К ̄`ヽヽ不     |       ∥|
       .|    ノ      ノ、   1ハ 、   1         //!  f
       -=<_ ノ、 <      1/ハ \   \_    /  |  1
           ゙,           |//ハ     ーVハ`/.    v  1
            ゙,          //////ムx、   Vハ `ヽ   v  !
            ゝ    ノ  γ´ ̄ ゙゙゙̄ =≦==/ヽ   ∨  v |
             ・ …t、_/三ニ=-=ニ_  ゙゙ ==ヽ   v  .v |
                {三二ニ=ニ三三三ニ- _     V  \  v|
                    v ´二       ―=ニ三三三三V.  \ \
                  ∨三三ゝ              '    \ ヽ
                    v三三ニ≧==≦≧      /      v
                  ∨        ―=≧=≦r'ヽ /     }
                       ヽィニ=-= ,,_         f  У    
                    V三三三三三三三三三弐/
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:02.640ID:fSZKc+FS0
>>29
朝も昼も夜も臭いから乾燥ではなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:03.022ID:OoI5VBFs0
韓国女の口は普通に臭い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:30.918ID:/qapc45u0
>>30
マラソンした時みたいな匂いでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:25:11.923ID:fSZKc+FS0
>>34
なんか化学的なというか
ケミカルな匂いにも感じる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:10.894ID:0a3vCmhj0
歯間ブラシ 舌磨き 胃薬

これで治らないなら知らん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:32.483ID:5o22T/Bx0
彼女(48)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:47.169ID:fSZKc+FS0
>>39
19だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:51.789ID:/qapc45u0
あれ女特有の匂いだから誰でもあるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:24.666ID:fSZKc+FS0
>>41
いやそうそう嗅ぐ匂いではないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:27:51.259ID:jEp8RScQM
>>40
よんじゅうく?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:00.943ID:/qapc45u0
じゃぁ知らん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:28:03.710ID:fSZKc+FS0
>>37
これか?
胃が荒れてる?
確かにイブみたいなのよく飲んでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:29:35.832ID:ej32BY2ZM
歯石取って歯磨きとフロス毎回
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:05.424ID:fSZKc+FS0
>>46
あー歯石かぁ
俺も取らねえとなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:27.482ID:7vUZxzOYM
デンタルフロス毎日やってる?
あれ歯磨き同様毎日やるもんだからな?
あと舌磨きも毎日やる

これで駄目なら歯医者行って歯石取り
それでも駄目なら内臓系疑ってくれ
以上。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:30:52.910ID:jNgL4c7Q0
胃が荒れてると息臭くなるもんなの?
初めて聞いたかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:31:51.834ID:pcZid1X90
フロスするようになってから口臭気にならなくなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:38:13.381ID:ELn1lQIY0
フェラ後にチンコが唾臭くなる汚女はたまにいる
マン臭もだが唾臭もイライラする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:48:59.325ID:DtdYksOPd
俺はちゃんと口の匂いについて伝えたぞ
舌磨きとか始めて匂いはかなり改善された
真剣に向き合ってよかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:51:57.773ID:So/aOpqO0
歯周病だとうつされるけどな
まー死ぬまで歯周病と付き合えや
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:51.190ID:EXEKjb330
大体舌か胃でしょ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:32.266ID:/YinNRHJp
腸内環境が良くなるような食べ物食べさせれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況