X



身長180cm/115kgなんだけどダイエットのメリット教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:18.260ID:AXlkAAbE0
着たい服が着れるぐらいしか思い付かんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:24.935ID:zVUG/V220
食費が節約できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:21.095ID:AXlkAAbE0
>>2
それはあるな
毎日1500~3000円ぐらい外食、買い食いに使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:49.711ID:nkZHjxOxa
せっかく180もあるのに痩せるだけじゃなくて鍛えればもてるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:03.677ID:AXlkAAbE0
>>4
若い頃は少しモテたけどもうハゲのおっさんだからモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況