X



女だけど面接した会社から電話かかってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:29.651ID:L8iSUyKCa
選考結果が出るまでもうちょっと待ってねって言われた。
なにこれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:25.372ID:0X+/6tN50
多分だけど選考結果が出るまでもうちょっと待って欲しいんだと思う
0003​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:38.429ID:5YjrT1YV0
落ちた時は何の連絡もないとこもあるからまだマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:39.734ID:zdJNg4+20
怪しいからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:04.945ID:9UTO+ICua
これはナンパ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:28.641ID:QV9rGF/X0
>>2
じゃあ出てからかければよくない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:36.414ID:QV9rGF/X0
>>3
そうなの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:43.371ID:QV9rGF/X0
>>4
わからない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:48.932ID:QV9rGF/X0
>>5
ちがうよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:07.746ID:Dzb6gGyJa
キープ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:39.754ID:QV9rGF/X0
>>10
なるほど。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:11.975ID:eiTDXN3XM
落ちるまでモラトリアム延長出来てラッキー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:34:19.782ID:gX53phhE0
ちょっと待つ時間に何をするかで通してあげるよってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:01.893ID:2B/NJCJk0
欲しい人材なら即時通知するからね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:02.660ID:QV9rGF/X0
>>12
そうか。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:12.741ID:QV9rGF/X0
>>13
なるほど。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:19.382ID:QV9rGF/X0
>>14
なるほど。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:02.897ID:mCjoIO0sM
なるほどですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:37:54.610ID:39Bwrfkea
だいたい結果なんて一週間もあれば出るけど
それ以上かかるからわざわざ電話くれたんじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:46.841ID:APgdBhxxM
てめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:39:54.559ID:APgdBhxxM
えぇ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:39.322ID:L8iSUyKCa
>>18
なるほど。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:44.394ID:APgdBhxxM
俺はマッサージチェアだ♪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:53.036ID:L8iSUyKCa
>>20
なんでそんな長いの。
おちたの。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:37.119ID:39Bwrfkea
>>25
まだ別の面接がその後に控えてるんじゃない?
その人終わらないと全体から選べないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:02.909ID:L8iSUyKCa
>>26
そうなんだ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:51.880ID:OLZTveo40
補欠
多分別の人採用したいんだけど
その人が別の企業でも採用されてどうなるかわからない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:54.156ID:qHyL5NF90
せっくすの追試があると見た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:55.609ID:2S34HQa30
好意的に取るなら面接官らは採用する気満々だけど
本社とかに書類通したりで日数掛かるから待ってろよ的な連絡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:55.862ID:L8iSUyKCa
>>28
そうなんだ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:11.583ID:APgdBhxxM
靴下のいろが左右ちげー だれもみていない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:45:23.694ID:L8iSUyKCa
>>30
そうなんだ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:03.509ID:APgdBhxxM
なんか電話ってこわいな
普通メールじゃないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:13.609ID:qHyL5NF90
マジレスすると補欠かおケツのどちらかだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:28.846ID:2S34HQa30
>>34
業種によるけど全体で見れば1/3ぐらいしかメールとかSNS通知やってないよ
1/3でも多いか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:33.127ID:9oA6gF0Ia
てか落ちた時の方が連絡って早いけどな
じゃないとその人次あるし困るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況