X



ホッピーって仕事中飲んでもいいよな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:45:42.610ID:4+T2i2UK0
在宅勤務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:24.884ID:0CLYOOZ7M
焼酎抜き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:38.308ID:CPFCdjXZ0
在宅中毎日飲んでる
バレないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:26.799ID:/FWq9o5g0
焼酎入れないならいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:26.362ID:4+T2i2UK0
>>3
>>4
もちろん外だけだよ当たり前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:02.696ID:dVqBv9I2r
ホッピー単体ってうまいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:15.416ID:c615yx2x0
家なら酒入れてもいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:18.930ID:4+T2i2UK0
>>7
いいよな?
1日中ここにいる訳だから、やがて腹が減り、喉も渇く。飲み物の中にたまたま酒が混じっていたことは、ささいな問題に過ぎねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:33.576ID:4+T2i2UK0
>>11
それはあかんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:30.787ID:9DfGECyH0
俺も昼間にビアリーとか飲んでるわ
食品法上は炭酸飲料だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:58.821ID:K28yzF3j0
いいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:15.215ID:y2RaT8eB0
いいけどホッピーだけだとうまくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:11:17.535ID:JRrCCqxLp
ビールくらい飲めるようにして欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:36:34.755ID:5OTq3S2np
アルコール抜きで飲んでうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況