X



語尾に「~だぞ、と」ってつけるのが癖なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:23.649ID:URneZrMC0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:59.161ID:xVgzeyCva
FF7のタークスの赤いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:59.888ID:5pB4DYJ20
野原しんのすけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:22.995ID:Bi7cZHcb0
気だるそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:37.537ID:wWZTl3Z9d
普通だぞ、と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:56.511ID:czXfDXud0
ウザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:32:42.609ID:35Agedlm0
ちょっも鬱陶しいぞ、と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:08.144ID:uzka1favd
語尾はンゴなんやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:51.270ID:MMWgH1nia
スレタイで使ってなくてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:03.670ID:URneZrMC0
>>9
使い分けるのがプロフェッショナルなんだぞ、と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:35.559ID:9H+F4Cvz0
変な棒を武器にしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況