X



スプラトゥーンやるだけウデマエ上がっていくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:19:54.909ID:MMj8mXCZ0
壁が見えない
天才か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:20.857ID:uZS0Qaz2a
壁はあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:03.894ID:3yVmF9S3a
2プレイしてるのにA+で止まってSで止まってS+5くらいで止まったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:24:40.850ID:3uW4KK5Ad
俺は2のときXだったけど今作は200時間やってもまだA+→Sの昇格戦だわ
仲間が弱すぎる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:24.195ID:oF8pO2uCa
>>6
そうだよな味方が全部悪いよなわかるわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:30.802ID:lHy7idJ7M
Sになったお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:14.228ID:ID5xMkz90
絶対下がらない仕様だから一部で荒れてたな
「強さ」じゃなく「どれだけイカに時間をかけたか」の証明でしかなくなったって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:58.041ID:lHy7idJ7M
>>9
やってもやっても上がらんとモチベ保てないから今の方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:06.658ID:jA1S56Nkr
2S帯止まりだったのに3ではs+6まで行った
毎回表彰金3つとってる
2でx行ってたやつはスタートダッシュ決めたヤツだけだな
2のラストフェス後のa帯s帯は発売当初から沼ってるガイジ共が溜まりまくって地獄になってた
相手にもガイジはいるがその比率で簡単に負ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:41:48.835ID:lvX9KDWs0
2でSの雑魚でもS+余裕で行ける3ぬるすぎんよ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:42:29.842ID:plY69NRWa
3はよほど負け込まなければ上がってくからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況