X



ストーカーの気持ちが分からないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんだもん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:55.560ID:D3Y0M2Jd0
相手のことが好きで大切なら相手の嫌がるような行為なんてできないと思うのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:37.111ID:bQMA0ybwa
好きすぎて何が何だかもうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:47.486ID:7GvlLabBa
自分が好きなんだから相手も自分のこと好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:20.185ID:G9Nibknv0
お前がコテつけてキャラづけして構って貰おうとしてるのと本質的には同じようなもんじゃないかな
0006ずんだもん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:48.866ID:D3Y0M2Jd0
>>4
さすがに違うと思うのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:54.809ID:I6j57udj0
ストーカーなのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:14.811ID:9RJWYy5Z0
頭が好意で一杯になって他のことを考えられなくなってるんだよ バカだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況