X



女の子(32)←この言い方がなぜか凄く嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:30.074ID:skz7w/1Va
なんでかわかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:15.301ID:Kf/P31wQ0
32は女の子ちゃうやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:01:49.451ID:FL+voKXa0
わかるよ
口に出して言う時に()があるとちょっと難しいよね
かっことじ、まで言わないとずっと閉じない気がするけど言うのもなんかカッコ悪いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:10.732ID:umr2Zpr90
わかる
女子って言っていいのは女子大生まで
でも言動で関わっちゃダメって分かるから勝手に言わせておけばいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:04.474ID:ZwyEe8400
おばさん
なぜならおーばーさんじゅうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:20.866ID:7UEbRcMTd
おとな女子って言い方も嫌い
なんかみっともないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:06:59.645ID:YQrSGc4r0
じゃあ何歳までが女の子なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:27.071ID:umr2Zpr90
>>7
女子大生までだって言ってんだろババア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:48.757ID:XsgvEP010
女の子(42)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:13:58.339ID:XsgvEP010
女の子(52)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:13.654ID:T8R6clLi0
まるで女の子じゃないみたいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:25.699ID:NHIUiAzKa
でも男子だって40、50で日本男児名乗ってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:52.989ID:Dzb6gGyJa
ババアの入り口
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:45.174ID:BObEJieBd
おれは24までって感じする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:06.618ID:J+ED7B/R0
イタいおばさんは20代女性から嘲笑されてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:44:20.842ID:umr2Zpr90
>>12
日本の男はこう有るべしっていうただの古い概念だ
ババアの若作りとは全く違うだろ
そんな事も分からねぇのかババアは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況