X



パン食うぞぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:01.600ID:zYcqFL0Ya
なぜなら食べるために買ったからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:41.296ID:wOzpY+wk0
つまり食べられるパンという宿命なわけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:51.074ID:G9Nibknv0
パンクゥクゥ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:19.578ID:gioMAIHS0
まじかよ
それお前だけじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:34.404ID:MfUKfADe0
鉛筆の文字も消せるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:55.884ID:9Gm7jk9Kr
突然一人で一気にパンを…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:33.026ID:zYcqFL0Ya
>>5
木炭デッサンの時に使うけど鉛筆には使ったことないわ
経験上消えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況