X



俺だって大谷翔平なみの身体能力と野球の技術があればメジャーで活躍出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:44.332ID:4fj8EXrFd
だから大谷翔平は別にすごくないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:36.399ID:YWwr4NOE0
でもお前チームと誰とも話せないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:21.508ID:m4mRfW3+0
彼が評価されてるのは野球IQの高さだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:19.629ID:GgaC0XRI0
あの身体能力で生まれたとしてもお前にあの技術は身につかないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:37.060ID:pQAlrDoWp
勝ち投手はチームのやる気出させる力も必要だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:18.977ID:Ls7j0xM40
多分ちょっと中学校で野球が上手い少年くらいで終わると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:11.319ID:koxGhFQB0
大谷なみの身体能力あったら野球なんてやらずにプロレスやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:57.584ID:4fj8EXrFd
じゃあ記憶と人格も大谷翔平と同じとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況