X



クラスに中国人がひとりいるとクラスの人気者になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:05:03.785ID:3IVIt9GJ0
陰気臭いジャップと違ってコミュ強すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:05.880ID:jaQ+A/+a0
2人いるとどうなる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:25.936ID:3yyZmkJ60
わかるー
中国人のコミュ力高すぎてビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:48.927ID:3IVIt9GJ0
>>2
そうそうこういうやつな
陰気臭いジャップの典型
こういうやつと違って中国人は陽気すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:58.087ID:UUPQPi910
コミュ力高いのはわかるけど 俺のとこの中国人はまあまあ人気ぐらいだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:58.570ID:zVUG/V220
今は肩身せまいだろ…
ロシア人も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:11.314ID:3IVIt9GJ0
>>3
2人いると中国人同士で喧嘩始まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:34.822ID:/kNiSkDn0
小5の時全く日本語話せない中国人入学してきたけど
卒業するころにはペラペラになって高校進学校行ってたやついたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:04.531ID:3IVIt9GJ0
>>7
白人はなぜか嫌われるよな
あいつら黄色人種内心で見下してるから浮いてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:49.836ID:zpnbzn6l0
>>11
てめえは黙ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:38.401ID:3IVIt9GJ0
>>10
こいつ陰気くせえな
お前みたいなやつは不登校だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:34.272ID:3IVIt9GJ0
>>14
ごくたまにジャップみたいな陰キャ中国人もいるにはいる
希少種だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:56.623
相模原で集団ストーカーしてる連中に嫌がらせされるだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:57.734ID:gtENIsrCr
中国人のハーフの子居たけどむちむちしてて柔らかくて性格も可愛かったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:08.256ID:7miW3N1T0
バイト先に中国人いたけど確かに面白い奴で人気者だったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:17.341ID:T2BiQBgF0
大学の同期に結構可愛くて背が高くて体もエロい中国人がいたけど3年目に妊娠してた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:38.264ID:pMgbCe4l0
研究室にいた中国人は無口で一言も会話しなかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:06.586ID:4NzanXQ6M
中国人いたけど陽の鉛筆盗んでいじめられてたよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:30.334ID:8ajo3C880
でも戦争になったら工作員になるんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:07.843ID:Z1aYy7RD0
ジャップって鋼兵いがいでも使うんだなまさか本人?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:21.231ID:PceJ5sI50
多すぎてあまり見かけない地域からの人見て喜ぶ側だったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:23.732ID:sSMyL7h50
中国人いたけど普通だったぞ
日本人と全く変わらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:30.986ID:GRER1LZy0
2組なので居ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:56.963ID:mlW7FGZD0
ド田舎だったから外国人いなかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:38.537ID:PceJ5sI50
そのままで来る人もいるけどそれらしい名前名乗るの多いから
そもそも分からないんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:08.325ID:Ls7j0xM40
実際中国人よく喋るわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:31.208ID:3IVIt9GJ0
>>21
日本語ができなかっただけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:39.259ID:3IVIt9GJ0
>>22
中国人はチャイナコミュニティに属してるから中国人をいじめると中国人がゾロゾロ来て痛い目にあうから中国人をいじめるやつなんてめったにいないと思うけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:50.781ID:PceJ5sI50
全員がでかいアンテナ付けてる訳じゃないから分からないし

多くはないなりに露骨に海外にルーツありそうなのも混ざるから
そっちが気になって可能性が頭を過ぎることすらないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:12.891ID:kyAnyw0rM
人による
めっちゃ謙虚でおとなしい中国人もいれば
オタク気質でコミュ障なブラジル人もいたし
母国のこと好きじゃなくて日本に帰化した韓国人もいた
ほんと人によりけり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:24:50.961ID:it+TyKVn0
言語難民みたいな中国人の特集思い出したわ
あれめちゃくちゃ可哀想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:27.529ID:AjcGjcOCp
最初の10日くらいはヒーローだけどその後は馴染む
白人には勝てない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:27.255ID:+t+2G/ZI0
日本儿不说自己话说他们的话
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:00.858ID:3IVIt9GJ0
>>37
中国人やん
日本語読めるなら日本語で書き込めや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:17.974ID:PN2XVkxB0
ちゃんこ路土人は手癖わりぃからみんな監視してるんやで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:27.777ID:kyAnyw0rM
>>37
日本人在意別人的看法、中国人不在乎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:02.049ID:3IVIt9GJ0
>>37
中国人2匹もおるやん
なんで5chなんか見てんの?
バイドゥは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:22.127ID:3IVIt9GJ0
安価間違えたわ

>>40
中国人2匹もおるやん
なんで5chなんか見てんの?
バイドゥは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:30.657ID:kyAnyw0rM
ワタシワ ニポンジンデス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:36.854ID:it+TyKVn0
4chan見てるネトウヨジャップよりは理解できる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:39.896ID:kyAnyw0rM
>>44
4chもタマーに見るアルよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:31.691ID:3IVIt9GJ0
>>45
中国人って当局の検閲で5ch見れないはずなんだけどな
0047ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:01.753ID:raB5zId80
陳って奴がいたがスペック完璧だったな
頭良くて運動も出来てコミュ力高くて顔もイケメンだった
天は二物を与えずってのは全くの出鱈目だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:48:45.169ID:3IVIt9GJ0
>>47
陳のちんちんはどうだった?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:36.321ID:CvBrILZf0
職場にバイトに来てた中国人の女の子に何処から来てるの?って聞いたら「家からです!天気が良いから走って来ました」って満面の笑顔で言われた時は惚れてまうやろって思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:42.983ID:it+TyKVn0
>>45
グローバルだな
すけえや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:23.824ID:kyAnyw0rM
>>46,50
中国人がわざわざ~アルとか協和語書き込むわけないだろ
少しは考えろ
0052ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:06.554ID:raB5zId80
それはそれは立派なものだった
いや知らねえけど

まあ身長かなりデカかったしちんもビッグなんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:03.650ID:kyAnyw0rM
俺が知る限り中国人はチンポ平均的に小さい
日本人のほうがデカい傾向にあった
ソースは中国女の証言
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:27.842ID:3IVIt9GJ0
>>51
はいはい笑
日本人のふりしなくていいよ
日本人は協和語なんて知らんから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:21.176ID:3IVIt9GJ0
>>53
たしかに中国人のエロ動画を見るとチンコ短いやつ多いな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:32.708ID:EXTSSY1gd
高校の頃クラスにいた
一青窈みたいな見た目でめっちゃ頭いい子だったな
確か一橋に行ったと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:58:40.603ID:li91SoN/p
同級生に支那畜1人いたけど・・・ちょっとした事件で壊れて冬休み明けたら居なくなってたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:03:27.439ID:kyAnyw0rM
>>55
上海で赤線いった時には「好大♪」とか言われたぞ俺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:15.906ID:LJTL4DU/a
時々物がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況