X



旅割始まった途端ホテル値上げしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:07.572
殆ど割引恩恵ねーぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:43.258ID:CAzTuwOj0
そんなの期待しないで行きたいところに行きたい時に行くのが賢い選択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:11.903ID:WzlQEIx50
前の価格とか見てないからわかんねーしな
割引だ!お得!!としか思わないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:58:45.941ID:74Pw8eqA0
うそおつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:21.719ID:74Pw8eqA0
反ワクはそういうデマ吹聴やめなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:05.905ID:NBCXzXPra
ライブ遠征で以前泊まったビジホと同じところ予約してるけど値段変わってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:12.711
>>4
ほんとおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況