X



カレーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:40.451ID:fESSXuZ90
国民食です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:59.464ID:Xu0Z3gyT0
インド人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:40.225ID:McsWa9z+a
ハッシュドビーフのことどう思ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:40.832ID:fESSXuZ90
日本のカレーだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:49.976ID:5htm+Q8Ep
どの具材がいたら興奮する?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:09.935ID:fESSXuZ90
>>3
ニッチでマニアック向けだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:02.335ID:fESSXuZ90
>>5
そりゃ納豆よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:51.949ID:e2X8ifknd
やっぱりカツとは親友なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:39:52.678ID:CYkZqBdC0
甘口にされたらどんな気分?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:00.474ID:fESSXuZ90
すまん、よく見たらハヤシライスだったわ
昼飯ハヤシライスにするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:22.505ID:EeUEKtg/0
嘘つけお前どう見てもうんちだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:52:50.629ID:JbjHFDXIa
(*´ω`*)カレーよいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況