X



3大会社を辞めて良かったこと「くだらん社訓唱和がない」「バーベキューや飲み会がない」「下痢が治る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:03.182ID:uc1IbAH30
今は倉庫で夜勤だけど今までなんてバカな時間を過ごしてたんだと思い知ったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:05.083ID:ReWqXRZ80
一生倉庫番すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:04.309ID:qUkKz1L60
通勤時間が無駄
会社の近くに住んでるならともかく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:35.052ID:0fbKMiQyr
こういうことを未だにやる会社はゴミ

仮に勤務時間で今日は早めに切り上げてそれをやろうってんならわかるが
プライベートの時間削って酒飲んでその日はもう全部潰れてってクソもつまんないことするような文化はほんといらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況