X



2年後ワクチン接種者全員「うわっ死ぬっ!」世界の支配者「おめでとう、ワクチンを打たなかった賢人の諸君…選ばれし人類よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:39.176ID:YQrSGc4r0
ってなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:30.405ID:qffMXjz30
めんどいのと注射怖いから放置してただけなんだけど賢人か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:18.536ID:qrAyQ4dq0
俺も女もうってないから楽しみだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:21:45.659ID:vK5odW/bd
そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:09.551ID:Rl3X3JRt0
ならない
何年とか狙って毒殺できっこない
人体を蝕む期間は元々の健康状態とか年齢で個人差に開きがあるはず
楽に死ねる人の方がラッキーだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:39.599ID:55xcSOWEa
ニートばかり集めてもなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:21.875ID:9eZ7KzUx0
人類の平均知能指数は下がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:50.493ID:Xn1juLsUd
ライフラインに携わる人間がみんな消えて終わりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:24.551ID:VFd18t+Wp
そうなったらハードモードスタートだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:44.978ID:VgMIAAHNM
ならないよ
未開の地の人たちと変人病人しか生き残らなくて世界の文明が衰退するし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:51.782ID:AWLe2erra
>>1
最初に接種した人はそろそろ2年経ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:04.028ID:UUPQPi910
シンプルにワクチン作った製薬会社がばか儲かって終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:38.360ID:9eZ7KzUx0
アフリカの黒人
カルト宗教の教徒
アンチ化学の人

なかなか濃そうやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:09.086ID:u7YLUEiMa
自分から奴隷減らす支配者とか無能すぎやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:17.828ID:DQdOM/vC0
陰謀論者ばかり生き残った地獄じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:16.691ID:Rl3X3JRt0
日本だけで考えて1000万人から2000万人は残る
現在東京の人口が1400万人くらい
インフラは整ってるし資源、食糧の消費が80%~90%削減される
メリットの方が遥かに大きい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:07.743ID:9eZ7KzUx0
老人が亡くなるのと、医者の大半が居なくなるから、平均寿命はかなり下がるね。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:56.415ID:akaWV19D0
奇人変人だらけの世界で生きるよりさっさとワクチンで死んだ方がマシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:35.151ID:FoHiI9S60
ワクチン死は安楽死と違って苦しみぬいた挙げ句酷たらしく容姿がボロボロに汚くなって死んでくことを忘れるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:54.694ID:lHChvcfd0
まともに働いてる人はみんな打ってるし捻くれた奴らと糞ニートとガキだけで生きていけるならそれでいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:06.750ID:Kf4NBzQc0
アフィリエイトのイッチだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:18.078ID:VgMIAAHNM
>>24
あと心はまともでも重篤な持病がある人もいるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:39.549ID:+X84mVcs0
逆に打った人もポックリ逝けるか分からんな 要介護みたくなるだけかも知れんし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:36.921ID:cDQCDDpnr
むしろなって欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:38.877ID:9Uh2nVHu0
坊主丸儲けだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:42.627ID:6/em8fiCa
>>1
何かすっきりしないな
世界の支配者って人を大量虐殺しても無罪なのか
自分たちを生かすも殺すも自由なまるで神と悪魔を兼ね備えたような奴らに頭を下げるのって気分悪くないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:42.338ID:kJZGDTB8a
旧約聖書でノアの洪水を起こした神の正体ってこの人たちかな?洪水ならぬワクチンで人類を大量に虐殺したのか。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:34.407ID:iwIYQ1EhM
支配者の友達の友達までは助けたい、とかなると歯止め効かなくなって秘密を隠せなくなる。
結局この方法では上手く選別出来ない。
それなら、「打ったら死ぬ」より「打たないと死ぬ」を作って生産数制御して流行らせた方が簡単。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:19:24.253ID:kJZGDTB8a
ノアのときの洪水やモーゼのときのヘブライ人のエジプト脱出とかはエホバ神がきちんと事前に選民に対して連絡しているからまだ許せるけど
ワクチンを打たないとコロナで死ぬぞ詐欺は
どんな宗教を信じようが一切関係なしで公平に騙された奴らを殺すんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:26:38.198ID:BCpT8pk+0
情報収集能力のある人が生き残るだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:34.914ID:ctKrenAh0
ニートだけ残っても消費するだけで数か月後に死んでそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:34:32.036ID:YQrSGc4r0
>>33
公平にやるからこそ真の賢人を選別できるんだろ
限られた奴に予め教えてたら選別になってない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:37:34.937ID:HactPVMfa
ワクチン打ったら死ぬとマジで思ってる奴ってどのくらいいるんだろうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:20.311ID:kJZGDTB8a
お前ら薬害の再発防止には関心がないんだな
ここできちんと災いの芽を摘み取ることって大事だぞ
薬害の悲劇を何度も繰り返した厚労省は廃止
朝日新聞やNHKも廃止
自民党ほかワクチンに賛成した与野党の連中を全員クビないし処刑してけじめをつけないと駄目だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:26.716ID:kJZGDTB8a
>>36
そいつらに真の賢人を選別できる権限がなぜあるのか?
俺らは人を一人騙して殺しても裁判で死刑判決が下る
人を騙して大量に殺戮して死刑にならない特権階級なんぞが存在していい理由がどこにある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:58:15.738ID:kJZGDTB8a
俺はたまたま運が良くてワクチンを打たない選択をしたにすぎない。運が悪けりゃ死んでいたか余命数ヶ月だったかもしれない。
確かにワクチン接種者って頑固な奴が多くて説得するのも疲れるからバタバタ死んで白黒がついて欲しいと思わないでもないけど
俺らも頭Qだの陰謀論者、低学歴、デマを流してるなどの散々な侮辱を受けたわけだから、デマ太郎やデマなびの連中を土下座させて顔を二、三発ぐらい殴らせてもらわないと腹の虫が治まらないだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:53.173ID:h4so21fR0
>>12
優先接種組が2021年2月からだから最短でも1年半ほどかと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 10:01:07.743ID:kJZGDTB8a
ワクチンを推進しまくったビルゲイツの面も殴って唾を吐きかけたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:02:25.633ID:c4+pl2TsM
あるとしたら逆やろ
ワクチン打たない俺らみたいな方が新たなウイルスばらまかれて死ぬ
今のワクチンはコロナにはろくに効かないゴミだが
その新たなウイルスには有効とかで
地球の資源が限られてるから国家の方針に従わない身勝手ものは要らんってことや
今のうちにガチのガスマスク買ってレジスタンス組もうぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:12:16.342ID:BCpT8pk+0
マジで陰謀論どころじゃない気がする、この騒動
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:33.456ID:O8TG5Bvka
おまえが何言ってもみんな接種するけどなw
本気で思ってるならこんなところでやってないでYouTubeとかで本気度をアピールするために顔出しでやった方が余程効果あるよ

なんでやらないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:14.974ID:DQdOM/vC0
正直言うと3回打ったけど4回目はやめようと思ってるわ
陰謀論とかじゃなくて副反応きつくて毎回2日寝込むからそのために休み取るのが大変なんだよなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:15:19.104ID:MEqHRyUN0
打つ打たないは本人の自由だけど、副作用ありきのワクチンとか普通に考えたら打ちたくないでしょ

超過死亡数や8月の死亡数を見たら啞然とするよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:21:10.310ID:zgXZqeeWa
帯状疱疹、心筋炎、ギランバレー症候群、不正出血、血栓等はmRNAワクチンが良く効いてる証拠。
反ワクの陰謀論に騙されないようにしましょう。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:02.590ID:O8TG5Bvka
>>50
金曜日半休にして土日休んで出勤するようにしとる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:51.435ID:iQi16GCsa
反ワクでもワクチンで人口削減をしている者たちに対して阿って生き延びようとする者たちと、納得できない、そんな悪いことしたらいけないと抗議する者たちがいることをワク信は覚えておけよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:22.924ID:XD41Cea90
>>56
ファクトチェックされてたじゃん
反ワクが言う時期と全然ズレてた

医療崩壊で救急車はしりまくってたのも
反ワクからすればいい副反応だったみたいだし
仮想敵の妄想が激しすぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:05.135ID:nA9dNIZS0
>>13
製薬業界が味をしめて「インチキ臭いワクチン商売」ばかり狙うようになったら、真面目な創薬リソースが喰われて
業界全体が衰退してしまうかもしれない危険性が憂慮される。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:31.661ID:MM0DgNXM0
反ワクと後期高齢者しか生き残ってない世界で生きていたくはないなぁ…
みんなと一緒に死んだ方が幸せだったと後悔しそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:09.385ID:O8TG5Bvka
そういや身体が帯磁して5Gを受信するようになるとか言ってなかったっけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:15.493ID:xWuK3Swh0
人類史に残る史上最大最悪の薬害事件をリアルタイムで見られるとかワクワクしちゃうね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:55.618ID:rY4kNLOTM
>>62
そういうやつもいる
ワクチン接種者から有害物質が出てるから塩素を飲んで解毒しましょうってやつもいる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:52:14.244ID:nA9dNIZS0
>>60
私はワクチン打ってないけど注射は痛いのと副反応リスクを考慮して無意味なワクチンはなるべく打ちたくないだけで
「ワクチン打った人たちは早死にする」なんて今のところ信じてない。

仮に打ったら早死にするとしても、ワクチンも生き死にも、一度やったら不可逆だけど、未接種ならいつでも打つ機会
はあるし生き残っていればこそいつでも死ねるから、打ち急いだり死に急いだりする事を考える奴は単にアホだろ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:47.666ID:AOFHNIooa
世界の支配者が人類の上に君臨する神同然の存在であるとしても
親が無知であったためにワクチンで殺された子どもの命は
帰って来るのかワクチンと称する毒液で医師たちを不当に儲け贅沢までさせたことは悪ではないかと質問したいし
自分に従順な奴隷のほうを虐殺したことも悪魔的で無能だと評価をつけさせてもらいたい
ワクチンで儲けた政治家、医師、マスゴミに責任を擦って処罰したとしてそれはトカゲが自分の尻尾を切って逃げてるに等しく一時被害者の溜飲は下がるだろうが根本的な原因を解決したことにならない。原因を解決しないのは現代医学にも言える。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 15:13:25.252ID:MM0DgNXM0
>>65
急に長文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況