X



たすけて!仕事行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:44.292ID:iwFvNh0Q0
ねむい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:21.814ID:X+9XpTtIa
さむねむさむ( ´•ω•` )ねえ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:09.473ID:JOGbt3x/0
頭空っぽにしてとりあえず出勤したら勝ち
あとは勝手に動く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:03:32.165ID:qUkKz1L60
なんの仕事やってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:09:44.207ID:iwFvNh0Q0
まじできつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:13:18.166ID:FcrLBkw0d
じゃあ休めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:07.927ID:KY2G2531p
>>3
それよく言われてるけど出勤後もずっとだりーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:00.111ID:kIwwx7Rpp
頭空っぽの方が夢詰め込める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:20:41.197ID:iwFvNh0Q0
仕事はデスクワーク
もう有給が残り3日くらいしかない
しんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:46.224ID:38DLr5Ycd
有休40日から減らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:33.455ID:OxQUmnpTM
>>10
減ってないように見えるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況