X



【悲報】低身長がモテない理由が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:01.847ID:5pB4DYJ20
男の身長=女の胸

らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:31.468ID:L/NNxi3y0
小さい方が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:43.957ID:hkS8ZGdl0
男の身長は男の身長だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:41:30.759ID:ReWqXRZ80
貧乳好きな男は結構いるけど低身長男が好きな女なんてほとんどいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:41:47.723ID:5pB4DYJ20
フェルミ研究所が言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:42:54.798ID:kqcnQTdU0
包まれたいってのはあるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:11.344ID:c615yx2x0
顔だよそれが全て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:35.519ID:6yuBWp170
弱いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:57.578ID:qUkKz1L60
お前らどういう女と関わってるんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:44:20.398ID:hIsbR8Ru0
おれがテレビ見てた頃小さい男ブームなかったか?(´・ω・`)そん時爆笑田中が結婚してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 05:49:17.249ID:revEdFUP0
貧乳でもモテるから=じゃないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:09:27.104ID:VXpT7WGFp
違うぞ
男の身長=女の顔面偏差値だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:38:29.859ID:8v8jlQAk0
女は低身長でも優秀なら好きだぞ
コナン君、マイキー、リヴァイ兵長
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 06:39:16.089ID:Hfqx+XS60
>>13
まだこっちのが近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況