X



積み立てNISAやろうと思ったけど年間40万だと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:19:25.498ID:ojeRgIOJ0
働いてないと無理だろこれw
いや毎月3万の出費は働いててもキツい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:22:44.398ID:1E+q736eM
最大40万なだけですよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:24:15.438ID:ojeRgIOJ0
>>2
でも非課税分損した気分にならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:25:10.693ID:2qqvgxcc0
>>3
そういう気分になるならやらなければいいけど0と1なら1を取れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:29:21.543ID:2ueRrAnV0
今からNISA始めて何買うの?
オルカン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:31:33.004ID:ojeRgIOJ0
>>4
完全に気持ちの問題だからな
>>5
男は黙ってS&P 500一択!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況