X



例えば俺になんらかの才能があったとしてもそれが評価されることってむずくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:01:50.225ID:2qqvgxcc0
例えば俺に歌の才能あったとして誰に見つけてもらえば世界的アーティストになれるんだ?
見つけてもらえるもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:03:35.325ID:9xjZkiLz0
ネットがあると結構簡単
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:04:25.220ID:2qqvgxcc0
>>2
ほんとに?
ぽんっと俺が世界一の歌声ネットにあげればちゃんと見つかって声かかるもんなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:04:52.596ID:vL4mq4590
才能1つとってもやってすぐ開花するものもあれば、継続することで開花するものもある
年齢や体の成長によって花開くものもある
物は試しで小さい頃から色んなスポーツやら楽器やらやればセンスあるものくらいは見つかるかもしれないがそれが最善である可能性は極々小さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:04:56.681ID:2qqvgxcc0
フォロワーとか祭り上げてくれる下地や
関係者の知り合いのコネとかないと無理なんじゃないかと思ってるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:05:44.579ID:vL4mq4590
まぁ実際のところ一定の才能があるのであれば本人のやる気さえあれば案外なんとでもなるんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:05:55.719ID:9xjZkiLz0
>>3
PPAPが奇跡と思うか、普通って思うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:07:51.501ID:1E+q736eM
コンテストがあるならまだしもネットに放り投げただけじゃ埋もれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 04:09:30.483ID:1E+q736eM
ちょっと有名な人が拡散して超有名な人がさらに拡散してと数珠つなぎで連鎖が起こるから
とりあえず身近に弱小でもインフルエンサーがいないことには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況