X



カメラ好きと写真好きの違いって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:50.659ID:eynhMgks0
教えて!エロい人、
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:44.414ID:5YjrT1YV0
カメラ好き→ガチのカメラを買って撮る人

写真好き→ガチのカメラを買って撮る人+スマホで撮るだけの人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:32:30.595ID:bjNB/Jj80
知識かセンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:03.170ID:wqPpXUfla
カメラ好きは高いカメラ買うのが目的みたいなやついるからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:27.168ID:oI6SgM2Z0
カメラ好きは機材マウント撮る
写真好きは日の丸構図がダメ、平行になってない、とかダメだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:41:04.632ID:hDZOr5+60
カメラ勢はレンズをなんか静電気発生しないとかなんとかの棚に飾るんだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:20.270ID:hDZOr5+60
写真好きはニアイコール日本野鳥の会なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況