X



青春を突っ走る少年なんだが将来が不安で仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:17.480ID:+MFcAgpe0
私立文系を目指していたがそれで大学入学してどうするのか、就職なんてできる気がしない、弁護士になれたとしても食っていける気がしない、それにモチベーションも無いと思い
俺みたいなのは数年かけて医学部しかないと考え数学を再開したが
受験生タイガーファンディングというつべの番組で岩井という人が「医学部に入れば人間的に認められると思ってる奴はクソだよ」と言った瞬間心が震えた
医学部に向けた勉強も始めたてで土俵にすら立てていないけれども
人生のパイセンであり父であり友であり師であるお前らはどう思うのか教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:32.388ID:sn71d+3La
俺医学部狙えますよアピールきっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:12.461ID:+MFcAgpe0
>>2
大して長くないんだからちゃんと読んでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:32:58.633ID:+MFcAgpe0
上げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:15.151ID:+MFcAgpe0
上げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:39.541ID:+MFcAgpe0
感想でもなんでもいいからよこして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況