X



本日の嘘松←5000いいね♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:41.531ID:LUoNmDnB0
オチ上手いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:44.361ID:jmW7ipjQM
薄っぺらい嘘でいいねを稼ぐゲーム
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:49.292ID:5YjrT1YV0
これは結構よくできてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:28.381ID:xSRzXcnVd
嘘松だろうけどなるほどと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:02.843ID:I884c3gt0
けど太陽の陰はマイナスの世界なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:23.760ID:Xse7pFDha
情けの55点かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:02.418ID:AmjZ1AOQ0
カッケェw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:26.168ID:lZkyqF8W0
Twitter構文ってなんでこんなにキモイの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:48.261ID:fLYN//5ea
ちょっと意味がわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:12.679ID:/Rs32M5Ea
コレって別に嘘松じゃなくて創作だろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:39.292ID:46tmzhkf0
(´・ω・`)振られた女 女の親友 フェンリル←どう考えてもこいつその場に要らないから嘘だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況