X



【哲学】人間の脳は本能と妄想の2つによって構成されているが、自分には無理なことをカッコつけたいからと挑戦し続けることを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:00.927ID:+MpKnubL0
やめたいのにやめられない
まるでタバコやパチンコをやめられないように
どうしたら救われる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:52.154ID:HuBgj+Gn0
一度に失敗して大ダメージを受ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:58.062ID:67pKyLaM0
挑戦は悪いことではない
頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:24.882ID:48N5XSbza
哲学じゃなくて相談って書けハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:13.783ID:Jm30iuCX0
飽きるまで続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況