X



絵だけならヒット漫画の作画やれる程度に上手いんだがそれで喰ってく気がないんだけど宝の持ち腐れっていわれてウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:28.869ID:3DdspyqN0
一所懸命に下手な絵を描いてネットにあげたり
下手な絵を平気でなろう漫画に使ったり
そういう奴ら見てると確かに宝の持ち腐れだなとは思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:19.432ID:X3uL5jES0
何で食ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:08.145ID:3zpcZT5f0
性根が腐ってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:19.492ID:3DdspyqN0
>>2
普通に地方公務員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:58:25.137ID:8zVigsFQ0
辞めるほどの自信ではないのか?
どっちかというと褒め言葉だと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:00:59.307ID:HuBgj+Gn0
どのレベル?
監獄学園ぐらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:51.948ID:9UTO+ICua
つまり食っていけるほどには上手くないけどプロにひっかかるくらいには上手いレベルってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:31.442ID:8zVigsFQ0
捻くれ過ぎてると思うんだ
俺は羨ましい言葉だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:24.302ID:uUrmaVf4r
試しにうp
まぁどうせ嘘なんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:38.664ID:X3uL5jES0
ヒット漫画の作画やれるってのは誰判断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況