X



今からスプラ3始めるのって遅い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:09:01.550ID:YhBe5eTra
ブーム落ちついてプレイヤー減ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:01.839ID:RQxMJMaS0
大丈夫だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:10:29.261ID:5pB4DYJ20
遅すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:14:50.806ID:YhBe5eTra
スプラ3発売直前にスプラ2買ってさぁ3も買うぞって時に
仕事忙しくなってほったらかしてたらタイミングを逃してしまった

ニンテンドーオンラインがもったいないから3も買ってぼちぼち楽しむか
他にオンラインの面白いゲームあるならそれでもいいかなって考えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:01.439ID:4ObqgszH0
むしろ環境整ってから始めた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:05.557ID:YhBe5eTra
>>3
ポケモンも出るよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:19.644ID:YhBe5eTra
>>6
どう言う意味?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:41.487ID:YhBe5eTra
>>9
ありがとう!
買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:00.896ID:K28yzF3j0
おそくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:32.045ID:K28yzF3j0
1ですら人居る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:36.616ID:jJ2fub5ea
買ったけどまだ全然遊べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況