X



仮面ライダー龍騎とギーツの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:17.803ID:OIv7lDcB0
なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:42:40.250ID:z6bJTl770
ガチャ要素
0003​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:00.814ID:Vd8N4oq80
りゅうきなっつw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:11.329ID:Z6zf6D0t0
龍騎は見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:16.433ID:EVfJmjPE0
ゴローちゃんと浅倉の存在
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:19.427ID:F9pnthsB0
ナイトのカッコよさだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:35.348ID:nCT9PtrQ0
今だったらそれぞれこの動物がモチーフです!と言わんばかりの意匠になってんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:09.267ID:z6bJTl770
ギーツは何回くらいあのゲーム繰り返すんだろうね
その度にメンバー変わったりどいつがどのバックル手に入れるのかは楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:09.785ID:z6bJTl770
システム上中間フォームとかあるのすっかり忘れてた
どうやって強化フォームというかやばいバックル出てくるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況