X



ぶっちゃけもうウクライナ戦争はエンタメ枠だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:26.672ID:JmuDxKR9d
次は何が起こるんかなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:12.801ID:NGBhvkaT0
人が死んでるのにエンタメ扱いって倫理観どうなってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:32.565ID:nNOWc6l00
攻めきれず衰退していくウクライナの姿だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:50.602ID:bZzHKOBka
だよな、って
いや、全然違いますよとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:23:52.810ID:QhfK7YWtM
核はどうせ来ないとなると盛り上がりに限界があるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:27.455ID:iHk8JCZv0
ぶっちゃけ快楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:40.775ID:haoLJU3s0
日本もロシアと敵対してる以上エンタメにはならん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:56.517ID:q3InLXcia
ストラテジーオタクがプーチンは戦争下手とか言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:24.570ID:WJzku24y0
ツイッターで同じ事言ったら正義マンがここぞとばかりに襲ってくるから結局本音はVIPになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:19.722ID:haoLJU3s0
>>12
もはやふつうの人が正義マンに見える病か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:09.491ID:bZzHKOBka
>>12
vipでもお前はガイジだよ馬鹿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:58.973ID:WJzku24y0
本音を言える場所も大事って事よ

外側では正義マン装ってるよ
ツイッターでこんなこと書いた奴叩きに行く側だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:17.826ID:OKmIMM9Q0
本音がそれってどんだけ薄っぺらい人生歩んできたんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:19.092ID:rJgS2CcX0
いまは統一教会が流行の最先端

毎日フルボッコされててエンタメとしてレベルが高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:31:46.560ID:nYbeWr3Y0
>>17
そろそろ世間も風化するだろっていう時期に新たな燃料注ぎ込んでくるの笑えるよな
3日前のこれとか
https://i.imgur.com/vpuKbil.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:00.664ID:rJgS2CcX0
>>20
連休挟んだから今日は少しだけ落ち着いてるけど燃料は毎日投下されてるよなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:40.856ID:iHk8JCZv0
シャゴホッドとかか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:59.802ID:PhcexWn60
余裕ぶっこいてると日本にも核ミサイルの雨が降ってくるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:40.996ID:WJzku24y0
ウクライナや統一教会は次どんな事が起こるのかはほんと見物だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 00:16:23.419ID:o7bKqi5J0
毎日ドラゴンボール見てる気分でワクワクしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:29.438ID:oUwUrU+T0
ウクライナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況