X



好みの顔のAV女優がパイパンだったらガッカリするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:12.601ID:CSC92cV+0
タイトルにパイパンって書いて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:46.988ID:/tP4hbjDa
好みの顔でパイパンじゃない方がガッカリする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:50.150ID:qO9Wy7Vj0
そういや好みの顔のAV女優って全然みつかんねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:25.049ID:WVxHnbw00
分かる
パイパンはフェチジャンルの一つだったはずなのにスタンダードになってきてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:45.404ID:2bVpZE190
パイパンじゃないとやーなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:06.831ID:gE3xYp/00
飯島愛のダビングのダビングのなんかみたいなのあれでもきたないからな
あとでしったけど後半部分に出てきたのGGアリンの葬儀映像のいちぶだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:23.273ID:+P/AYaza0
ジャップのパイパンまんこって無理矢理剃っただけのもんだからスジが汚いんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:33.795ID:QDHZruGn0
わかる
陰毛は必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:22:56.528ID:AF+LWBbd0
ムダ毛を処理しない不潔女なんか見たくねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:02.839ID:CSC92cV+0
パイパンは全くエロくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:52.164ID:bZzHKOBka
実際セックスする方はパイパンのが良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています