X



「ヒスイの姿」とかいう今後過去編にしか登場できない悲しきポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:53.679ID:mHHv8Twjd
現代でも進化あるやつはいいけどリージョンのみ進化とか黒歴史じょん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:39.303ID:JWKtdyvk0
メガシンカみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:17.753ID:RlWT1Pf50
化石ポケモンと絡めて復元はありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:45.585ID:673q6ZoV0
ホーム経由すれば送れるし
新作にゾロアーク内定してるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:30.092ID:y8Z9mHL+0
タイムカプセルだの別次元、別世界行ける世界で何を今更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:33.760ID:MxAotbBu0
ウルトラネクロズマ「そっすね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:30.452ID:y8Z9mHL+0
君はZクリスタル必要だからメガシンカ登場できないのと一緒なんで…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:51.579ID:NbEN9dL70
SV様「と、思うじゃん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況