X



スキニーとか履いてる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:30.978ID:uRYxqnsva
朝鮮人なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:12.474ID:V5LFkyrP0
ヌーディジーンズってスキニーになりますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:33.075ID:H6d39t8y0
陰キャは履かないらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:01.518ID:UOOYwNd/0
ここ15年位ずっとスキニーだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:56.713ID:sN8dewem0
5年くらい前までならそれなりに良かったんだけど
今はワイドからフレアまできてしまったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:18.495ID:BkHt+C8G0
>>2
頭悪いのか
スキニーもストレートもあるだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:35.836ID:V5LFkyrP0
>>6
お前がそう思うなら頭悪いんだろうな
どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています