X



ウクライナ全土に75発のミサイル攻撃、うち41発を迎撃ミサイルで撃墜だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:14.271ID:srFFTa0Br1010
やっぱ迎撃ミサイルってこんなもんよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:01:54.966ID:geA0UoKl01010
半分以上は落とせてるんだろ上々だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:31.911ID:p4q4Kjq3r1010
山とか森とかに落ちるミサイル考えたら上出来
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:02:40.839ID:1ea67EHB01010
どんなミサイルなの
めっちゃ遠くから飛んでくるやつかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:03:31.994ID:EHNiZL1Xp1010
迎撃出来なかったのがどこに落ちたかによる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:25.390ID:srFFTa0Br1010
核弾頭だったら半分以下でも着弾したら被害甚大だろ
やっぱミサイル防衛システムで防衛するってのは無理があるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:04:47.197ID:EHNiZL1Xp1010
たぶんこれ迎撃の精度調べてるんだろ
これで行けると思われたらつぎが本命
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:23.056ID:Y2A2TznO01010
ウクライナ全土に迎撃システムがあるわけじゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:02.693ID:VXzQjJE5M1010
イスラエルのアイアンドームは人口密集地に落ちるものだけ計算して撃ち落とすらしい
ウクライナもそんな感じとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:08:55.434ID:t/HmaH2Ur1010
田舎は見捨てる感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:41.967ID:6tHdUe3p01010
キーウは前回のような陸路では落としにくいと判断してミサイルメインに変更したのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:13:22.281ID:jXJ/lSrX01010
1発でも着弾したら負けやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:15.840ID:6LGJnQTT01010
島根に落ちる分まで迎撃するのか?みたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:14:37.095ID:VXzQjJE5M1010
>>15
あ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 21:18:07.199ID:rDYIrxdv01010
公表されてる死者少な過ぎて煽ってる様にしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況