X



ブルーアーカイブ始めるならリセマラでイロハ取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:32.968ID:fyI9Yo7w01010
持ってなかったらどんな気持ちになんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:37:56.091ID:jJfrBTD301010
イロハもアコも居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:38:02.205ID:rnwM9xcj01010
でもキミらチナトロないやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:14.835ID:XfApf/zxa1010
でもブルアカってそんなガチでやることないじゃん
楽に出るヒビキ安定
0006!slot
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:59.289ID:1k0Zi7fN01010
!slot
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:18.274ID:WPrGCfP901010
始めないなら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:40:54.240ID:GetM85Ux01010
後でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:42:44.484ID:Z6zf6D0t01010
誰もそんなクソゲーやんねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:24.784ID:3WLSnfL001010
クローズベータから目つけてたゲームが流行って嬉しいわ
正式リリース3日で飽きたけどw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:14.462ID:gU54ucSB01010
最近イロハ使ってるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:53:59.869ID:dXU23osYH1010
>>10
プリコネガイジ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況