X



ゲームでブチ切れでコントローラー投げる奴って本当にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:23.525ID:niQhguEr01010
パフォーマンス抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:03.225ID:5dk2ZXxhM1010
俺がいる
論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:34.724ID:LAY8hk3601010
>>2がいるハイ論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:25.610ID:zEFSZbPR01010
いないと考える方が不自然じゃないか?
人殺す人間だっているのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:46.329ID:DVtSQVLq01010
コントローラーぶん投げて3つか4つくらいぶっ壊したが
あと最近間違えてモニターに投げつけてしまってモニターひび割れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:10:57.885ID:avHMkvM601010
>>1涙目敗走wwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:11:47.813ID:MnhGJ/1b01010
意外にいる
しかも結構なゲーム好きにいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:10.468ID:qPg2BUzA01010
仕事でブチギレてマウスぶん投げる妄想はいつもしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:06.219ID:7Zq9Fpgv01010
テレビのリモコンとか毎月新品にしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:07.740ID:lbApnansa1010
いる
あれ何なんだろうな何かの病気なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:23:44.789ID:DiN9AbtEd1010
投げるやつは精神障害なのでノーカン
あくまで普通の人間の中だけで話そうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況