X



【吉報】リコリスリコイル円盤売り上げ2.3万枚突破wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:40.254ID:R6WAZJ+E01010
きてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:42.314ID:Oe1nKHq201010
スゴいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:09.097ID:QOnXCqor01010
うんち効果か… お前らほんとウンチ好きだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:56.468ID:3ObQElwE01010
相場を知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:00.070ID:QOnXCqor01010
>>2
よくある覇権アニメが1万ちょいだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:42.570ID:Oe1nKHq201010
やっぱりホモは強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:28.633ID:A2jtBjtf01010
キャラが良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:41.212ID:+HAvba6pa1010
先週も2.3万じゃなかったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:08.787ID:CB9XIyVC01010
今そんなにBD売れないのか
昔は5万くらい行ってなかった?
凄いのだと8万とか行ってた記憶があるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:02.386ID:qxdAel/R01010
特典は何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:09.053ID:bke0Hw1K01010
レズカップルが人殺すアニメだろ?psycho-passとやらも同じ設定だけど本当にそういうアサシンの組織みたいなのがあるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:43.335ID:66919N4I01010
二話収録して一枚8000円とかするんだよね誰が買ってるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:00.516ID:A2jtBjtf01010
>>11
あるわけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:18.497ID:uGgtXwQ9a1010
いや凄いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:35.913ID:SpuK6Axk01010
一巻で2.7万枚な
2017以来のラブライブ!サンシャイン以来の大快挙
サブスク時代にこれはまじで異端
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:49.086ID:uGgtXwQ9a1010
>>9
昔から2万以上行くやつそう無いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:07.192ID:L+1NgEzQ01010
ホモにキレた中国のアンチ工作とそれに騙されたバカ達の効果まったくなかったなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:42.812ID:Ud2gCChs01010
なんかおまけついてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:14.987ID:qxdAel/R01010
>>9
全盛でも
身内買いやコンサートチケット応募券つけないと厳しいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:19.537ID:qVJD4k5601010
>>9
化物語で5万越えとかじゃなかったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:29.092ID:sKz8CPZk01010
>>18
ほぼなし
ショボすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:54.781ID:Ud2gCChs01010
>>22
えsれ凄いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:39.739ID:JIx8ET4f01010
弾を避ける美少女
百合 薔薇 んこ

これで売れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:06.479ID:JSrXwsUs01010
誰が買ってるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:21.204ID:2zdeQhFv01010
そりゃリコリコガイジよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:19.120ID:+HAvba6pa1010
たきなちゃんかわいいから仕方ないね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:29.889ID:2SfE+A9J01010
今の時代に凄いな
キャラデザの時代
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:47.112ID:dtoqhg9q01010
>>28
キャラデザで勝てるならエンキスも天下獲ってたはずなんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:29.934ID:w+mOpaEV01010
>>29
ピンクだけじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:36.506ID:Uyear9nH01010
>>29
エンキスはあまりにもつまらなさすぎた
10年前のラノベアニメみたいだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:07.990ID:Ud2gCChs01010
エンキスは古いアニメを意識したんだろけど
ただ古かったね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:17.561ID:L+1NgEzQ01010
エンキスは主人公がクズすぎるのが駄目だったじゃん
素直になれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:16.503ID:XoF4VWv+01010
エンゲージキスはリリカルなのはときの系譜だよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:15.463ID:+HAvba6pa1010
>>35
おくすりだしてもらおうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況